通知公告:
临沭 你现在所在的位置: 网站首页  >  县区动态  >  临沭

临沭县召开省级食品安全先进县创建工作现场推进会

发布日期[2018-11-07 15:41:52]   点击次数[]

为大力推进省级食品安全先进县创建进程,深入开展创建宣传工作,全面提升群众食品安全满意度及对创建工作的知晓率、支持率。近日,临沭县在蛟龙镇召开创建工作现场会。县人大副主任云雪飞,县政府副县长、公安局局长韩新华,各镇街分管负责人,相关县直单位分管负责人参加了此次会议。

参会人员实地观摩了蛟龙镇食品安全先进县创建宣传一条街,直观感受了蛟龙镇营造的浓厚创建宣传氛围,随后观摩了养殖场、盛洁粉业、粉条文化园、东方红饭店等部分业态样本点。

观摩结束后,集中召开了创建省级食品安全先进县工作推进会。会上,蛟龙镇政府介绍了创建工作做法和典型经验,县食安办主任通报了创建工作进展情况。韩新华要求,要切实认清创建面临的形势压力和主要短板,对症施策,有序推进。要紧盯测评体系和重点任务,精准发力,突出实效,在实施重点突破、完善档案资料、开展创建宣传等工作上再下大力气。韩新华强调,各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,强化全局意识和大局观念,自觉服从创建工作领导小组及创建办的统一指挥调度,相互支持、密切配合,努力形成上下一心、条块结合,各方参与、齐抓共管的创建工作格局,确保创建成功。