通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置: 网站首页  >  市局动态  >  正文

市局组织收看全省药品安全工作视频会议

发布日期[2018-11-23 10:02:27]   点击次数[]

11月22日,市局组织收看全省食品安全工作视频会议。局班子成员、药品、医疗器械等业务科室、直属单位相关工作人员,市药品生产经营企业、医疗机构制剂室、医疗器械生产经营企业、药用辅料、药包材生产企业、化妆品生产企业主要负责人参加收看视频会议。

参会人员认真收听收看了会议的六项内容,学习了习近平总书记关于长春长生问题疫苗事件的重要指示批示和任爱荣同志关于加强药品安全工作的批示。市局在今后的工作中,将严格落实通报的贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神全面加强药品安全监管工作的具体措施,按照省局党组书记、局长张永霞提出的四个必须的要求,提高政治站位,坚持问题导向,突出重点监管,做到在改革过程中,思想不乱,工作不断,全力保障全市的药品安全。