通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置: 网站首页  >  市局动态  >  正文

市食品药品检验检测中心召开重阳节离退休老干部座谈会

发布日期[2018-10-17 17:07:22]   点击次数[]

10月17日上午,市食品药品检验检测中心召开重阳节离退休老干部座谈会,中心班子成员和20多位离退休老干部参加会议。

会前,离退休干部们参观了中心实验室,详细了解了近年来中心建设和食品药品检验发展情况,并听取了中心近年来工作情况的汇报。

中心主任胡立新向各位离退休老干部致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们长期以来对食品药品检验事业发展所作出的贡献和努力。老干部们对近年来中心的发展和取得成绩,给予了高度的评价和赞扬,从不同角度、不同层面,提出了很多宝贵的意见和建议。同时也感谢中心班子对退休干部的关心,表示将一如既往地支持食品药品检验工作,继续发挥余热,为食品药品检验事业积极贡献自己的一份力量。