通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置: 网站首页  >  市局动态  >  正文

全市“食安山东”食品生产品牌创建工作现场推进会在平邑召开

发布日期[2018-09-20 17:08:56]   点击次数[]

9月13日,市食药监局在平邑县召开全市“食安山东”食品生产品牌创建工作现场推进会。省局食品监管一处调研员迟玉聚,市局党组成员、副局长朱俊春出席会议并讲话。平邑县政府副县长、县食安办副主任、公安局局长鲁晓峰出席会议并致辞。

在现场观摩阶段,与会人员观摩了临沂市康发食品有限公司黄桃种植基地、山东万利来食品有限公司、临沂市康发食品饮料有限公司大华检验中心、山东玉泉食品有限公司,现场了解了平邑县食品生产加工示范基地创建情况。

在会议座谈阶段,沂水、莒南、平邑县局有关负责同志分别介绍了基地创建情况。会议部署了下一步品牌创建工作,要求县区局积极参与“食安山东”创建,把创建工作与监管工作紧密结合起来,定期研究、及时解决创建工作中的困难和问题,使“食安山东”创建活动成为推动全市食品行业发展的强有力的助推器,为全市经济社会发展,为保障广大人民群众的饮食安全做出更大贡献。

平邑县地方镇党委书记马超群,平邑县政府办公室副主任、应急办主任王志峰,市食药监局食品监管一科科长张仕省,以及各区县局分管负责人、业务科长参加了会议。