通知公告:

公示公告

公示公告 你现在所在的位置: 网站首页  >  公示公告  >  公示公告

临沂凯瑞康妇婴医院等七家药品使用单位符合药品使用质量管理规范确认的公示(第201817号)

发布日期[2018-12-25 15:33:59]   点击次数[]

根据《山东省药品使用条例》、《山东省药品使用质量管理规范》规定,经依照《关于开展药品使用质量规范化管理工作的意见》、《临沂市药品使用质量管理规范确认工作程序》组织确认检查,临沂凯瑞康妇婴医院等七家药品使用单位符合《实施药品使用质量管理规范现场检查评定标准》和《药品使用质量管理规范现场检查项目》规定的内容,现予以公示,公示期10天,自2018年12月24日始至2019年1月2日止。请社会各界予以监督。

特此公告。

监督电话:0539-8313108

通信地址:临沂市北城新区北京路31号

邮政编码:276000

附件:医疗机构使用规范确认名单。

临沂市食品药品监督管理局

2018年12月24日